Заказы не принимаются
xxxx@yandex.ru

Зеленоград
+7 (xxx) xxx-xx-xx

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

05.12.2019

Заказывал на сайте букет роз, привезли отличный букет. Все вовремя, претензий нет

Илья

18.11.2019

Вся семья заказывает у вас цветы. Все всегда вовремя, букеты исключительно свежие

Юля

20.10.2019

Сколько раз заказывала в этом магазине, столько приходили потрясающие, свежие цветы!

Владимир

15.09.2019

Спасибо Вам за ваших флористов. Очень профессиональные, вежливые, все подсказали, рассказали и сделали в лучшем виде.

Валерия

28.08.2019

Заказывали корзину в подарок директору на юбилей. Думали, его уже нечем не удивить, но вам это удалось. Цветы были просто великолепные, а сама композиция настолько оригинальная, что директор был в восторге.

Мария

25.07.2019

Заказывала розы, все было доставлено в лучшем виде. Сами розы просто шикарные, прекрасный запах и долго стояли.

Илья

15.07.2019

Заказывал цветы в подарок девушке из другого города. Спасибо, что все доставили вовремя, девушка была приятно удивлена.

Арина

21.06.2019

Большое спасибо за букетик для дочурки, она была в восторге. Получился очень нежный букетик для маленькой принцессы.

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.